디에이치성형외과

개인정보제공에 동의
땡큐DH♡
디에이치성형외과 고객님께서 주신 감사선물
   2,044         2016-09-16

본문

디에이치성형외과 고객님께서 주신 감사선물

안녕하세요?

결과의 차이가 DH의 차이

디에이치성형외과입니다^^

df8334c64edc7bddcf647706e04e8b5c_1473993

치료를 받으러 오신 고객님께서

정말 고맙다며 전직원들과 함께 먹으라고

자두 한박스를 선물해주시고 가셨어요.

더운 여름 지치고 피곤했던 몸이

상큼한 자두 덕분에 보충되는 느낌이 들었는데요.

고객님 덕분에 전직원들이 행복하게

자두를 먹을 수 있었답니다.

자두가 크고 달달해서 정말 최고였어요~!!

감사합니다. 고객님♡ 

남은 치료기간 동안 항상 최고의 만족을 드리는

디에이치성형외과가 되겠습니다.

df8334c64edc7bddcf647706e04e8b5c_1473993

저번주 토요일 피부과에 관리를

받으러 오신 고객님께서 도넛을

선물해주시고 가셨는데요.

생각지 못한 선물에 피부과 전 직원들이

큰 감동을 받았답니다^^!

고객님 덕분에 배도 든든하게 채우고

행복한 하루를 보냈습니다.

앞으로 더욱 친절하게 모시도록 노력하는

디에이치성형외과가 되겠습니다~!

감사합니다, 고객님♡

저번 주 저희 디에이치성형외과에 오신

고객님께서 감사의 의미로

청도복숭아 한 박스를 선물해 주시고 가셨어요~♡

제철의 과일인만큼 달달하고 상큼한 복숭아 덕분에

전 직원들이 맛있게 먹을 수 있었답니다~!!

감사합니다, 고객님^^항상 최선을 다하여

최고의 만족을 드리는 디에이치성형외과가 되겠습니다.

사랑합니다♡

피부관리를 받으신 고객님이 고맙다며

더치커피를 두병이나 선물해주시고 가셨는데요.

고객님덕분에 피부과 직원들이 향긋한 커피향에

잠시나마 행복을 느낄 수 있는 시간이 되었습니다~!

감사합니다. 고객님에게 항상 최고의 만족을 드리는

디에이치성형외과가 되겠습니다. 사랑합니다 고객님~♡