디에이치성형외과

개인정보제공에 동의
오늘의 DH는
내부행사 | 고객님들을 위한 디에이치성형외과 전체회의
   2,831         2016-09-16

본문

안녕하세요,

언제나 확실한 결과의 차이를

전해드리고자 노력하는

부산디에이치성형외과입니다 :)

매주 월요일 한 주의 시작을 알리며

진행되는 디에이치성형외과 전체회의시간!

오늘 회의는 어느 회의 때 보다

"고객님들을 위한 디에이치 전체회의"

되지 않았나 하는 생각이 듭니다ㅎㅎ!

690abc501a6b8892d2062c0d034ccdcc_1473985

우선, 고객님들의 편의를 위해

저희 부산디에이치성형외과와 앞으로 함께할

"전다솔 선생님" 께서 고객관리부의 새식구로 오셨답니다! 

반가워요~ 다솔쌤♥

디에이치에서의 첫 회의라 부담도 되셨을 텐데

씩씩하게 본인의 소개와 함께 멋진 포부까지

밝혀주시는 클라스~!! 멋져부려~~

인사성도 얼마나 밝으시던지ㅎㅎㅎㅎㅎ 최고최고!!

690abc501a6b8892d2062c0d034ccdcc_1473985

이어서 대표 원장님께서

"디에이치성형외과만의 새로운 서비스 패러다임"

대한 프레젠테이션 시간이 잇었는데요~!

기존서비스보다 더욱 보완 될

"고객 무한 감동 서비스 시스템",

"모든 환자 VIP화"

차원이 다른 서비스에 대하여 전 직원이 한 마음으로

숙지할 수 있는 시간이었습니다^^

오늘의 회의 내용을 바탕으로

말보다는 행동으로 실천하여

차원이 다른 서비스로서 고객님들의 마음을

사로잡겠습니다!!!

사랑합니다, 디에이치입니다♥